Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Академия психологии и психотерапии] Архитектура личности (Юлия Пысина)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
8500 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Psychiatrist
open
2
Записаться
  1. Rokki Организатор складчин

[Академия психологии и психотерапии] Архитектура личности (Юлия Пысина)

Я предлагаю почувствовать себя архитекторами своей жизни

В течение 3-х недель, мы будем прорабатывать и изучать каждый из этапов: что-то менять, что-то чинить, что-то заново строить.

Это будет глубокое, интенсивное, интересное путешествие за смыслом своей жизни – к себе.

Первый этап – фундамент
    Это отношения с нашими родителями и семейной системой. То, где формируется основа всего, что с нами происходит сейчас и то, кем мы являемся в настоящей точке времени. Этот фундамент нам нужно либо выстроить заново, либо отремонтировать трещины, которые могут влиять на устойчивость личности.

Второй этап – стены
    Это наши границы: внутренние и внешние. То, что определяет, где мы начинаемся, и где заканчиваемся. Тело, установки, ценности

Третий этап – крыша
    Это наши ресурсы и защита. То, что необходимо для сохранения стабильности, подержания внутренней чистоты и красоты, что будет давать силы для развития внутреннего потенциала.

Четвертый этап – украшение
    Мы сами выбираем, кого цвета будут стены и полы, какой стиль мебели использовать в Доме личности. Это всё, про наши внутренние качества, выбор и творчество.

3 апреля
    19.00 - 22:00 мск
    Занятие 1

«Фундамент устойчивой личности»

Мы часть семейной системы, всё, что мы знаем о себе, все первые чувства, реакции, ощущения и мысли рождаются из этой системы. Мы никогда не сможем от нее отделиться, и она всегда будет на нас влиять. Вопрос лишь в том, как влиять. Я буду жалеть себя и обвинят семью в своих неудачах, или я приму свою жизнь, как подарок, и распоряжусь им по своему усмотрению. Связи внутри семейной системы так сильны, что порой мы не находим способа проживать свою независимую судьбу и реализовать свое призвание.

На этом вебинаре участник получит: диагностику семейной системы, информацию о том, на что нужно сделать фокус, что мешает или сдерживает развитие. Рекомендации, что с этой информацией делать, как изменить свое отношение или трансформировать установки
    7 апреля
    Занятие 2

«Движения души: Семейная система и ее динамика»

Разберем что такое семейная иерархия и порядок, почему важно их не нарушать. Как наше тело связано с семьей, и что оно пытается нам сказать о системных связях. Мы разберем понятие баланса в семейной системе, а также к чему приводит его нарушение.

На вебинаре участник получит: информацию о своем семейном поле, о телесных связях с семьей (где и как они проявляются), которые будем прорабатывать в следующем блоке курса.

10 апреля
    Занятие 3

«Я в домике: границы личности»

У младенца нет границ - ни телесных, ни ментальных. Он растворен в пространстве Вселенной. Только со временем ребенок начинает понимать, что он конечен… что его тело имеет очертания.
    Это осознание приводит к мысли "я отдельный". Отдельный от мамы, отдельный от других людей. Я отделен своими границами от внешнего мира.
    Эта мысль приводит к невероятным психологическим изменениям в личности человека, а также и к страхам… Часто, эти страхи мы несём с собой всю жизнь.
    В теле они проявляются как зажимы, невозможность получать удовольствие от секса и прикосновений. На ментальном уровне - установки (интроекты), фобии, зависимое и созависимое поведение.

На вебинаре участник получит: диагностику своих телесных границ и точек восприятия мира (у всех они разные), информацию о своих сдерживающих интроектах и как их преодолеть.
    14 апреля
    Занятие 4

«Моя крыша меня бережет: ресурсы и защита»

Ресурс - сила, которая помогает двигаться и жить. Эта сила внутри нас есть всегда и ее всегда достаточно. Ресурсов внутри нас неисчерпаемый запас. Но иногда кажется, что их как будто нет.
    Тогда нужно задаться вопросом: куда я сливаю эти ресурсы, на что я их трачу. Возможно, на попытку удержать что-то в прошлом, или на сдерживание чувств и эмоций, или я не выдерживаю реальности и ресурсы уходят на избегание…
    Знание своего ресурса и умение им распоряжаться - главные источники защиты и стабильности нашего состояния.
    Нам нужно уметь защищать себя и свой мир от внешних колебаний.
    У человека всего 3 защитные стратегии реагирования на стресс: бей, беги, замри.
    На основе базовой стратегии, мы выбираем механизмы поведения.

На вебинаре участник получит: разбор сдерживающих факторов для ресурса, узнает свой персональный ресурсный проект, проработает стратегии защиты.

17 апреля
    Занятие 5

«Украшение Дома личности: творчество и интуиция»

Всем известная пирамида Маслоу гласит, мы можем заниматься творчеством и "думать о высоком" если удовлетворены базовые потребности в безопасности и принадлежности, если у нас есть опора и она устойчивая - Я Взрослый.
    Только тогда мы можем подняться на вершину пирамиды и посмотреть на мир без иллюзий.
    Творчество и призвание - это средства проявления себя в материальном мире. Через них мы себе заявляем "Я есть", "Я уникальный", "Смотрите на меня".
    Доверять себе, своему внутреннему чутью - это навык, которому нужно учиться. Мы часто не доверяем внутренним импульсам, потому что плохо с собой знакомы.
    К этому занятию вы уже хорошо себя узнали, а значит, пора восстанавливать и доверие к себе.

На вебинаре участник получит: техники развития интуиции, исследование своего призвания и того, что может мешать ему следовать, создание своего "Круга проявления" - конкретные алгоритмы поведения.

21 апреля
    Занятие 6.

«Артефакт внутреннего Взрослого»

Нам нужен якорь, что-то, за что можно зацепиться в бушующем океане событий.
    Мы живем в материальном мире и вещи, для нас также важны как и чувства и мысли, особенно если это вещи со смыслом.
    Но именно человек определяет, есть ли у чего-то этот смысл или нет.
    Мы создадим артефакт своей новой устойчивой Взрослой личности, который можно использовать как якорь в кризисных ситуациях.

На вебинаре участник получит: изготовленный своими руками предмет (свеча, кукла, статуэтка, украшение и т.д.), как образ обновленного и трансформирующего себя, итоговый проект и завершение курса, рабочую тетрадь для самопомощи.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх