Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Академия безопасности Ольги Бочковой] Безопасность на каждый день (Ольга Бочкова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
2940 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Semen_86 3. Bobr19 4. EseniaS 5. Tamara2020 6. ЛемурАнна 7. aoya96 8. ric 9. Бураковушка 10. Finkat 11. Willo 12. Natel-61 13. Фея Я 14. Lanaswiss 15. n00b 16. Oikuba 17. Rainbow bridge 18. Bunny1 19. mariann116 20. SEDIElena 21. 4ebura6ka 22. Zazakaza
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

[Академия безопасности Ольги Бочковой] Безопасность на каждый день (Ольга Бочкова)

"ОДИН ДОМА" (от 7 ЛЕТ)

Простые и понятные правила поведения в чрезвычайных ситуациях дома. Алгоритм действий в самых разных случаях: от прихода сантехника/дезинфектора/газовщика до вызова помощи, в случае, если маме вдруг стало плохо.

"ПОЖАР И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ" (от 7 ЛЕТ)
    Четкая инструкция поведения при пожаре, алгоритм эффективного обращения в службы спасения, ключевые правила эвакуации. Учим быстро оценивать обстановку и спасаться, без фантазий про огнетушитель и противогаз.

«ГОРОД БЕЗ ПРОБЛЕМ» ( 7-10 ЛЕТ)
    Урок для самостоятельных школьников. Разбираемся, кто такие знакомые, незнакомые и малознакомые люди, что делать, если попали в опасность: куда бежать, что кричать, как вырваться и у кого просить помощь.

«БЕЗ НАРКОТИКОВ - БЕЗ ПРОБЛЕМ» (9-14 ЛЕТ)
    Урок на понятном языке про вред и зависимость от психоактивных веществ, развеивающий мифы о «безопасных наркотиках» и обучающий не вестись на завуалированные манипуляции сверстников и наркоторговцев.

«ПОТЕРЯЛСЯ — НЕ РАСТЕРЯЛСЯ» (5-7 ЛЕТ)
    На уроке дети научатся быстро находиться в любой ситуации: в толпе, транспорте, ТЦ, парке и не только: дружно отработают проверенную методику «4 шагов», узнают, к кому безопасно обращаться за помощью, научатся делать это без стеснения и риска.

«СПАСЕНИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ» (7-10 ЛЕТ)
    Важнейший урок, дающий алгоритм безопасного поведения в чрезвычайных ситуациях: от нападения до эвакуации. Четкая инструкция и уверенная подготовка поможет там, где у других — паника. На уроке, не запугивая, научим детей спасать себя.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2940 руб. Взнос с каждого участника: 107 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 3 Июль 2021 года

Организатор,
  4. Фея Я Складчик
    Здравствуйте, удалите, пожалуйста, из резерва. Спасибо

Фея Я,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Тамплиер,
  6. Фея Я Складчик
    Пойду оплачу, если реквизиты остались.

Фея Я,
Наверх