Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Айсберг (Юлия Дубинина)

Тема в разделе "Пастель"

Цена:
2000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Гжель 3. Nadyufka950 4. Namakkri
  1. Avtobot Организатор складчин

Айсберг (Юлия Дубинина)

Сияющий бирюзовыми льдами айсберг на контрасте с темными водами океана и драматичным небом очень эффектно выглядит на картине. Я покажу как рисовать вечернее небо, мелкие облака, лед айсберга и его бирюзовое свечение, океан с волнами и отражением айсберга.

- На первом уроке я расскажу как подбирать бумагу к морскому пейзажу, какие типы бумаги лучше всего подходят для этого, в чем их различие.
    Мы сделаем упражнения, которые позволят отработать приемы используемые мной в написании морских пейзажей. Я расскажу про виды пастели, бумаги, карандашей которыми пользуюсь.

- На втором уроке мы напишем картину. В своих видео я почти ничего не сокращаю, они подробно озвучены, я разбираю и объясняю все тонкости реализма и своей техники.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nadyufka950 Складчик
    Здравствуйте!) А подскажите, когда примерно начнется сбор взносов?

Nadyufka950,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 6 участников из 10.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  5. Nadyufka950 Складчик
    Спасибо)

Nadyufka950,
    Дайнерис нравится это.
Наверх