Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

7 орешков для Золушки (Елена Баландина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
12000 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. vika222
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

7 орешков для Золушки (Елена Баландина)

Трансформационный курс-ритуал по настройке вашего подсознания на любовь

Представьте: ночь, бальный зал, тысячи свечей, шелест платьев…
    Женщины вокруг напряжены, ищут внимание.
    И вдруг появляется Она — Золушка.
    И в этот момент он — смотрит только на неё.
    Не потому, что она самая красивая.
    А потому что она излучаете особое состояние — внутреннее “Да!” любви.
    И в этот момент вся Вселенная как будто встала на её сторону.

Именно это «Да» — и есть программа подсознания, которая притягивает чудеса.
    Пока ваша программа "Да! любви" спит — вы будто живёте под стеклянным куполом: всё делаете правильно, а отношения не приходят.
    Но стоит её пробудить — и события начинают складываться как по нотам.

Курс “7 орешков для Золушки” — это ваш личный ключ к пробуждению внутренней феи.

За 7 дней вы:
    • Превратите ваше подсознание в союзника и проводника — оно перестанет “тормозить” вас и начнёт создавать ситуации, где вы встретите нужного мужчину легко и естественно (если знакомитесь по моей системе)
    • Почувствуете ресурсы и внутреннюю силу, о которых даже не подозревали. Вы ощутите спокойствие, уверенность и женское достоинство, которое делает вас притягательной без усилий.
    • Найдёте честные ответы — почему до сих пор не получалось встретить подходящего мужчину, и что конкретно нужно изменить, чтобы сценарий одиночества перестал повторяться.
    • Перенастроите программу антилюбви на новую — приглашающую любовь в вашу жизнь.
    Вы замените страхи, обиды и старые установки на энергию доверия, лёгкости и открытости.
    Научитесь понимать язык вашего подсознания — узнаете, как с ним общаться через образы, символы и метафоры, чтобы оно помогало вам, а не мешало.
    Включите" магическую силу притяжения вашего мужчины.

Ваше внутреннее состояние изменится настолько, что мужчины сами начнут реагировать: приглашать, писать, интересоваться, знакомиться.
    Этот курс — не просто про любовь.
    Этот курс про женскую магию, о которой мы забыли.
    Про доверие жизни. Про внутренний диалог с собой.
    Про тот момент, когда сердце говорит:
    «Я готова. Пусть Он придёт».

Вас ждут 8 видео-модулей по 60–90 минут и 7 практических тетрадей — с примерами, образами и реальными историями женщин, которые уже встретили своего мужчину.
    Вы не просто смотрите — вы делаете шаг за шагом вместе со мной, и каждый день ваше подсознание всё громче шепчет:
    «Любовь — безопасна. Любовь — возможна. Любовь — для меня».

Это курс-прорыв.
    Он не про “думать позитивно”, а про глубокую работу с вашим внутренним сценарием, чтобы снять блокировки и включить новую программу — “Я могу быть любимой”.

После него жизнь меняется ощутимо:
    • появляются ухаживания, подарки, внимание,
    • уходит тревога и чувство «я не нужна»,
    • появляется лёгкость, игра, флирт, женская энергия.
    Девушки, если вы чувствуете, что устали ждать — не ждите.
    Это ваш знак. Ваш поворотный момент. Пусть это будет та сказка, где Золушка не ждёт, пока фея придёт — а сама берёт волшебную палочку в руки.
    И всё это возможно всего за 7 дней.
    Без медитаций на час, без усилий, без марафонов длиной в жизнь.
    Только честный диалог с вашим подсознанием и 7 ритуальных практик, которые открывают дверь любви. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх