Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

3 в 1. 30 пресетов для Adobe Lightroom (Александр Веремеев)

Тема в разделе "Пресеты для фото"

Цена:
1490 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. Borzyasha 3. Starli132 4. Olgask 5. Olleolle 6. Maria2292 7. Эфи 8. kkg 9. Nepster1992
Купить
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

3 в 1. 30 пресетов для Adobe Lightroom (Александр Веремеев)

5 пресетов для Adobe Lightroom. Набор №1

Набор из 5 пресетов придаст вашим фотографиям мягкие коричневые оттенки

Подходят как для студийных съёмок, так и для съёмок на улице

10 пресетов для Adobe Lightroom. Набор №2

Ни для кого не секрет, что пресеты - это индивидуальные настройки к определенным исходникам, и они - только половина работы при создании цвета в кадре.

Поэтому в комплекте к ним идет 5-и страничный мануал, который поможет вам изначально снимать под эти пресеты и получать цвет как у меня. В нем описываются мои основные правила работы с локацией, светом, подбору одежды и доработки пресетов под нужную задачу

15 пресетов для Adobe Lightroom. Набор №3

Эти настройки дают отличную основу для создания мягких холодных, теплых или нейтральных тонов.

Эта коллекция пресетов стала появляться с начала 2020 года, и была использована для всех моих съемок, начиная от студии с импульсным и естественным светом и заканчивая тревел съемками. И абсолютно неважно снимаю я на камеру или телефон.

Каждая фотография уникальна. Но не переживай! Небольшие изменения этих настроек помогут тебе получить нужный результат на твоих фотографиях. В этом тебе поможет PDF-файл, который идет в комплекте.

В архиве ты найдёшь пресеты для компьютера и телефона.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • -После этого курса вы сможете повторить цвет любого известного фотографа даже у себя на телефоне.
    • -Вы поймете кривую, как будто это инструкция к пельменям.
    • -Научитесь делать киношно, журнально и пинтересно.
    • -Обработка перестанет быть для вас, скучным занятием.

Mike Tyson,
Наверх