Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

2-я онлайн конференция для мастеров депиляции и эпиляции. Тариф VIP (Татьяна Черникова)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
5000 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Vurdalak 3. lineal 4. Kaligus 5. Ольга1705 6. Sugar.krista 7. Nastasia/// 8. shmyrina88 9. konfeta99 10. helen888 11. НикаКарась 12. LadyMerry 13. vi_kysik
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

2-я онлайн конференция для мастеров депиляции и эпиляции. Тариф VIP (Татьяна Черникова)

[​IMG] [​IMG]
    СЕРТИФИКАТОВ в складчине нет! Все сертификаты были выданы именными. Извините,но повлиять на это я не в силах. Бонус записи первой конференции.

Ps от орга: возможно расхождение с программой, так как 5 спикеров изменили прям перед началом конференции.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Татания Активный складчик
    программа верна ? насколько знаю 3 из представленных отказались участвовать

Татания,
  4. Vurdalak Активный складчик
    Ps от орга: возможно расхождение с программой, так как 5 спикеров изменили прям перед началом конференции. их заменили на других

Vurdalak,
  5. Ольга1705 Должник
    Здравствуйте. Я правильно поняла, эта складчина предлагает за 303 руб две конференции Татьяны черниковой по 3 дня: от февраля и от мая 2019 года?

Ольга1705,
  6. Vurdalak Активный складчик
    Да)

Vurdalak,
  7. Fatima111 Складчик
    А можно купить только одну, тк 1-я есть уже

Fatima111,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Никак. Если здесь 2, то вы покупаете обе. Взнос за обе и никак его не разделить

Arzy,
  9. НикаКарась Должник
    А первая конференция в хорошем качестве? Вы смотрели видео? Я покупала первую конференцию. Качество записи ужас. Многие выступления не записаны, оборваны и есть только фрагменты. Как здесь обстоят дела? Качество видео нормальное?

НикаКарась,
  10. Arzy Гость
    Здравствуйте. Да, посмотрела с планшета и меня качество устроило

Arzy,
  11. Sugar.krista Должник
    Здравствуйте, выпишите меня из складчины

Sugar.krista,
  12. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aurorа,
  13. Perseika Складчик
    напишите,пожалуйста, какие спикеры заменены и на кого?спасибо

Perseika,
Наверх