Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

10 вещей — 100 сочетаний (Лена Червова)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
3990 руб
Взнос:
868 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Missmia 3. Miniatiurkina 4. Мира_Мур 5. Nika_Malen
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

10 вещей — 100 сочетаний (Лена Червова)

Курс для тебя если:
    • Много вещей, а носить нечего: Открываю шкаф — и понимаю, что там куча всего, но всё мимо
    • Хочу выглядеть стильно, но не умею строить гардероб: Не могу сказать, что у меня прям плохой вкус, но всё какое-то серое, скучное
    • Бюджет ограничен, хочется максимум пользы: Не могу позволить себе часто обновлять гардероб, поэтому нужно извлекать максимум
    • Нет времени и сил на продуманный стиль: Собираюсь за 5 минут и всегда в одном и том же. Хочется иначе, но нет времени
    Программа:
    Вводный: как работает гардероб-конструктор
    Что такое гардероб-конструктор и почему он экономит тебе и время, и деньги. Обсудим, как выбрать вещи, которые будут сочетаться между собой, и как составлять образы под разные события: работа, прогулка, ресторан, театр и т.д.

Верх: максимум сочетаний с минимумом усилий
    5 видов верхов, которые легко комбинируются между собой и с остальными вещами. Рубашка, футболка, джемпер, жакет, топ — как из них собирать разные комплекты, не повторяясь.

Низ: база, на которой держится весь гардероб
    Узнаешь, как построить десятки образов, используя одни и те же низы. Джинсы с рубашкой, брюки с топом, юбка с худи — готовые схемы сочетаний, которые легко адаптировать под себя.

Второй слой и платье: создаём многослойность
    Научишься собирать стильные многослойные образы: как использовать кардиганы, рубашки, жакеты и худи, чтобы менять настроение комплекта. Отдельно разберём платье — 10 способов носить его с другими вещами.

Ошибки в сочетаниях: почему образы не складываются
    Разберём самые частые ошибки, из-за которых одежда не сочетается. Поймешь, как делать образы цельными и продуманными без стилиста.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх