Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

1 TXT файл делает из ИИ монстра маркетинга, за 20 минут повторил результат моей (Александр Леханов)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

1 TXT файл делает из ИИ монстра маркетинга, за 20 минут повторил результат моей (Александр Леханов)

Чтобы ты понимал что я не просто директолог, а человек который действительно шарит в маркетинге:

Опыт в маркетинге
    В 2022 году успешно продвигал недвижимость в Турции, используя глубокий анализ аудитории.
    В 2025 году повторил успех на рынке стоматологий.

Проблемы с ИИ
    Пробовал различные ИИ-системы, но результаты были хуже, чем при ручной работе.
    ИИ не мог понять специфику российского рынка.

До середины 2025 года забыл про существование нейросетей, пока не увидел тексты одного моего знакомого маркетолога
    Они получались живыми, совсем не похожими на то, что писала ИИ. Читал их и мне самому хотелось купить то, что он продавал.
    Пообщавшись с ним узнал что он делает это все через ИИ. И все что для этого было нужно — вставить в нее файл. Файл он взял от Американцев.

Чуйка подсказывала — нас ждет что-то интересное
    Первое что я сделал — пошел тестить. И вот разница в выдаче результатов без файла и с файлом, при этом это один и тот же простой промпт, без всякого инжиниринга
    Потратив 20 минут на ИИ — автор получил тот же результат, что и за полгода работы вручную
    ОН готов отдать его, практически бесплатно…

Всего за 1 000 ₽ вы получаете:

PDF файл «3М: Маркетинговая Модель Мышления»
    Сжатая выжимка фундаментальных систем, которые работают десятилетиями:
    → Eugene Schwartz - Breakthrough Advertising
    → Clayton Christensen - Jobs To Be Done
    → Robert Cialdini - Psychology of Persuasion
    → David Ogilvy - научный подход к рекламе
    → И десятки проверенных фреймворков

Адаптировано под российский рынок:
    • Кейсы из российских ниш
    • Наработки из CXO Agency
    • Примеры с реальными результатами

Изучишь файл сам, и:
    • Систематизируешь маркетинг в своей голове
    • Поймёшь, КАК думают топ-5% маркетологов
    • Получишь фреймворки, которые можешь применять вручную

TXT файл, для загрузки в любую нейросеть
    Тот самый файл, который превращает нейросеть в монстра маркетинга. Все что тебе нужно — загружаешь его в любую нейросеть: Claude, Gemini, ChatGPT, DeepSeek, не важно, говоришь: «Изучи этот файл» и ставишь задачу.
    И все.
    Твой ИИ начинает думать фреймворками, а не комбинировать шаблоны.

Инструкция — доступ ко всем PRO версиям ИИ за 2 000 ₽ в месяц
    Ты можешь использовать этот файл на любой, даже бесплатной версии ИИ, и она выдаст тебе результат гораздо лучше, чем без него.
    Но для полноценной работы — все-таки лучше использовать PRO версии. Я рекомендую Claude.
    Я дам тебе инструкцию, как за 2 000 ₽ ты получишь доступ к любой нейросетке. Даже не придется возится с VPN — просто заходишь и работаешь.

Дополнительные материалы
    Автор нашел систему, которая позволяет создавать маркетинговые кампании на уровне гениев.
    Система включает ботов для анализа аудитории, создания посадочных страниц и контента.
    Клуб Genesis

В марте открывается клуб, где будут представлены маркетинговые материалы и ИИ-боты.
    Клуб предлагает обучение по анализу аудитории и созданию маркетинговых материалов.
    Участники смогут создавать свои боты и участвовать в голосовании за лучший бот.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх