Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Крыски и компания (Юлия Берг)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
450 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Lenore Poe 3. Полосатик 4. mizza 5. Бегущая_вдаль 6. Alisa_kot 7. TomkaBest 8. Пинетка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Эмили Организатор складчин

Крыски и компания (Юлия Берг)

Вы получите:
    • 12 выкроек
    • 160 страниц
    • 116 фотографий
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дни Складчик
    Ура!!!!!

Дни,
    Эмили нравится это.
  4. Дни Складчик
    А я себя не вижу!

Дни,
  5. Arzy Гость
    здравствуйте. вы есть в списке, не переживайте, это тех проблемы

Arzy,
  6. Marikalilitil Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Девочки классный Буратино! Записывайтесь!!!!

Marikalilitil,
  7. Arzy Гость
    Организатор, переведите складчину на этап Куплено, курс у вас на руках

Arzy,
  8. Эмили Организатор складчин
    Сбор вторые сутки. По правилам перевод в течение 3 дней. У меня сейчас на закупке в районе 40, мне сначала надо отметить оплативших, а потом заниматься переводом.

Последнее редактирование: 24 ноя 2018
    Эмили,
    Паприка нравится это.
  9. Arzy Гость
    по правилам у вас перевод на этап Куплено возможен уже с первого оплатившего

Arzy,
  10. Эмили Организатор складчин
    Возможен, но не обязателен. Я правил не нарушаю, и Вы видите, что у меня сейчас в районе 40 закупок, а это требует много сил и времени. Может лучше Вам писать замечания тем, кто их нарушает? Или Вы хотите, чтобы я снизила количество закупаемых складчин? По-моему, это не выгодно ни форуму, ни складчикам.

Эмили,
    Паприка нравится это.
  11. N82a Складчик
    Эмили, у вас закрыта личка, поэтому пишу сюда: вы не хотели бы стать организатором вот этой складчины: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ? Я написала в поддержку и они ответили, что это можно организовать, при вашем согласии.
    Коротко: сбор открыт 12.09.18, цена - 450 руб, взнос - 40 руб, т.е. необходимо 12 человек. Прошло более 3х месяцев, собралось 29 человек, организатор молчит несколько месяцев.

N82a,
Наверх