Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Делаем программу тренировок в стиле фуллбоди (Артем Бразговский)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Chesh13 3. Eclair.z 4. mavis 5. gggig 6. Nastya2018 7. Clearblack 8. Yakelina 9. AnnCakes 10. Челнинка 11. МКаринаВ 12. Александраzzz 13. Alena_Maer 14. Шахерезада 15. ВладаДегтярева 16. LLexx 17. ovg 18. 12qwer 19. pepper85
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

Делаем программу тренировок в стиле фуллбоди (Артем Бразговский)

Бывало, что вы не знаете, почему вы делаете 10, а не 8 или 12 повторений в подходе?
    Почему вы делаете 3 подхода в упражнении, а не 5 или 6?
    Может быть вы задавались мыслью, что 6 подходов будет эффективнее, чем 3?
    Иногда вам кажется, что вы просто слоняетесь от тренажера к тренажеру и не можете запланировать свой прогресс?
    Построение программы тренировок не должно быть "черным ящиком".
    Если вы наобум кидаете упражнения, подходы и повторения в "котел" программы, вы обрекаете себя на милость Фортуны: или получится, или нет.
    Вместо этого вы можете построить программу по четким шагам, понимая, что вы делаете, зачем вы это делаете и на какой результат вы можете рассчитывать через 3-6 месяцев.
    Я сделал этот вебинар специально для новичков, которые запутались и думают, не проще ли все бросить и вернуться к поскакушкам дома.
    На вебинаре я буквально за руку проведу вас от самого начала до конца программы. Мы вместе выберем упражнения, распределим подходы и повторения, вы узнаете, на какие цифры стоит ориентироваться.
    Вебинар сделан в простой и практической манере: вместо сухих данных исследований я скажу, что, сколько и как надо делать.
    Правильно сделанная программа позволит лучше восстанавливаться, чаще тренировать каждую мышечную группу и чаще корректировать технику базовых упражнений.
    На вебинаре я расскажу, как построить программу тренировки и поделюсь своими личными наработками.

Разберем схему программы. Поговорим, какие мышечные группы и по каким принципам вы можете сочетать. Я расскажу о своем опыте: что сочетается хорошо, а что трудно.
    Подберем упражнения. Какие-то упражнения стоит ставить в начало, другие в конец. Сочетание нескольких "базовых" упражнений может быть как гениальном ходом, так и рецептом к травме. В этом блоке вы поймете, как сочетать упражнения.
    Определимся с интенсивностью. Получите базовые знания по применению инструментов обработки. Научитесь видеть когда их необходимо применить, а где они не нужны.
    Определим тренировочный объем. Тренировочный объем - это кол-во рабочих подходов в неделю. Я расскажу, с какой цифры стоит начинать, выше какой лучше не подниматься и как лавировать между ними.
    Прогрессия для новичка: линейная прогрессия. На примере программы, которую мы составим в предыдущих блоках, я покажу, как поднимать веса новичку в первые несколько месяцев работы.
    Прогрессия для опытного: линейная периодизация. Через 3-6 месяцев тренировок вы уже не сможете поднимать веса на каждой тренировке. Тут в дело вступает линейная периодизация: я покажу, как использовать ее с нашей программой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх