Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Белек (Валентина Крижановская)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
2200 руб
Взнос:
484 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. Lenore Poe 3. in flight 4. Moira Shepard 5. Котя7 6. grozbi 7. Natali83
open
0
Записаться
  1. Одетта Организатор складчин

Белек (Валентина Крижановская)

Что в мк нового? Чего нет в других? Что повторяется? - армированной части моськи - создание улыбки - объединить когти с подвижностью ласт - скомбинировать мех - использовать скелет. Схожесть очевидна - это игрушка на скелете. .... но есть и то, чего не было на моих мк ранее). Уверена, будет интересно! Стоимость МК 2200р для тех, кто НЕ был у меня на МК. А для тех, кто уже "знаком" со мной на любом
    В МК почти 42 видео уроков от начала (чтение выкройки) до конца (тонировка).
    Для кого новый мой МК !? Абсолютно для всех. Да, даже для тех кто не шил раньше) У вас тоже получится, потому что я всегда готова прийти на помощь и подсказать где подправить....
    А отсняла все этапы очень подробно.

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх